尾山さんの体験談と
生体エネルギーの話から始まりました。
この無垢材の板の下にあるのは
生体エネルギー資材のコンクリート
最初は乗らずにレモンを切り
そのあと
この上に乗ってもらって
レモンを切ってもらいました。
その違いは・・・
乗った方が楽に切れることと
明らかにレモンが美味しくなります。
お醤油も乗ったものは美味しくなってました。
住宅の基礎にこのコンクリートを使うと
その上で毎日の食事を作る形を再現して
体験していただきました。
信じられないかもしれませんが
これが生体エネルギーの技術なんです。
松浪建設さんのスタッフの方が
準備してくださったランチです。
ラジエントヒーターで調理したふわっとハンバーグ
ほんとに美味しい (*^。^*)
みなさんにも大好評でした。
ごちそうさまでした。
|