2010年8月18日水曜日

とうもろこし

長野から届いた とうもろこしを おまんじゅうの蒸し器で蒸しました。 


生体エネルギー資材の 『食品用さとり』を蒸し器に繋いでありますので 更に美味しい とうもろこしが作れます。

この『食品用さとり』は簡単に持ち運びが出来るので お店の営業時間内は おまんじゅう 閉店後は 自宅の冷蔵庫や電子レンジに使うことで食品が変化します。

配線がたくさん出ている画像は 基づけタイプの『電気誘導翻訳装置 さとり』です。

おまんじゅうに関わる 三相電力は すべてこの『さとり』を通った電気になっています。


生体エネルギー資材とは 命に関わるすべての事を本気で取り組み作られたものがたくさんあります。


名前の通り『さとり』なんです。